日  星期 RSS订阅

合阳公安第二季度“党员之星·警营先锋”喊你来投票!

来源: 合阳公安局   发布时间:2017-07-13  浏览数:

共 性 星

作风过硬之星

任颖琦(皇甫庄派出所民警)

自参加工作以来,他严格遵守工作纪律,认真学习法律知识,熟练掌握业务技能,经常主动放弃休假,连续在派出所值班备勤,丝毫没有怨言,成为领导和同事的好帮手


任颖琦

勤学上进之星

秦瑜姣(出入境大队民警)

秉承“出入有境,服务无境”的理念,累计受理各类出入境申请10000余份,始终保持服务群众“零投诉”,办证工作“零差错”,在内勤和外管工作上,累计编写各类信息、简报、总结150余篇,服务辖区境外人员100余人,处理“三非”案件6起,在出入境管理岗位上展示了出入境民警的良好风采。


秦瑜姣

热心公益之星  

武拓斌(路井派出所民警)

作为一名党员民警,他始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,每遇有走失儿童、出走少年或孤寡老人需要帮助时他总会倾力付出。从警三年他先后救助群众60余次,用自己的真诚和热情一次次温暖了辖区群众的心。


武拓斌

文明礼仪之星  

王亚萍(九龙派出所民警)

无论工作多么辛苦,她不抱怨、不气馁,怀揣着警察梦想的她严格要求自己,时刻提醒自己是人民群众的“服务员”、“宣传员”、“调解员”、“帮扶员”。她用微笑化解无助群众渴望的目光,用行动践行服务为民的宗旨。


王亚萍

个 性 星:

侦查破案之星

郭骁(刑侦大队民警)

凭着严谨务实的工作态度,发扬刑侦民警攻坚克难的优良作风,从点滴线索中抽丝拨茧,从分析中还原案发经过,从警十年来主办命案10余起,承担侦办多起省市督办案件,破获刑事案件300余起,抓捕犯罪嫌疑人百余人,多次受到嘉奖,连年被评为优秀公务员、优秀共产党员。


郭骁

侦查破案之星

雷树鹏(九龙派出所民警)

参加派出所工作以来,时刻牢记作为一名公安民警的身份职责,时刻保持工作的激情和干劲。先后主办系列盗窃案件21起,电信网络诈骗案件7起,蹲守抓获2名逃犯,排查线索社区戒毒吸毒人员1名,受到辖区群众的一致赞许。


雷树鹏

治安管理之星

张硕(路井派出所民警)

作为一名责任区民警,他深知只有进百家村,见千家人,听万家言语,才能熟悉辖区治安状况。一年来,共走访群众700余户,在走访过程中化解各类矛盾纠纷40余起,向群众普及法律知识、防范技巧800多人次。在工作中他先后调处、办结治安案件50余起,办理刑事案件20余起。


张硕

治安管理之星

雷永峰(治安大队副大队长)

他始终以只争朝夕时不我待的精神状态狠抓各项业务工作,所负责基层基础工作、行动队及警卫工作考核始终位居全市前列。6月份以来,先后组织开展清查行动3次,共查处未按规定登记上网者身份信息网吧4家,有力维护了全县网络经营场所的安全秩序。


雷永峰

窗口服务之星 

李张荣(出入境管理大队民警)

工作8年以来,她以过硬的思想作风、精湛的业务技能、贴心的工作态度、科学的管理方法,迅速成为出入境系统的业务骨干。工作中,她严格要求自己,心系群众,截至目前,累计受理各类出入境申请40000余份,始终保持服务群众“零投诉”,办证工作“零差错”,连续多年被评为县局“先进个人”、“优秀公务员”、“优秀党员”等多项荣誉,并荣获县局嘉奖一次。


李张荣

规范执法之星

康鹏(新池派出所民警)

他勤学善思,认真学习法律法规,秉承严格规范文明执法的理念,用实际行动积极履行“人民公安为人民”的庄严承诺。累计参与调处各类矛盾纠纷200余起,办理治安案件160余起,破获各类刑事案件60余起,追逃11人。


康鹏

规范执法之星

尚淼(法制大队民警)

参加工作以来,她没有惊心动魄的侦查破案故事,也没有荡气回肠的豪言壮语,有的只是在普通内勤岗位上的勤恳敬业和法制岗位上的无私奉献,九年如一日脚踏实地、甘于奉献、以身作则、扎实工作、开拓进取,把高度的责任感、使命感和高昂的斗志与科学态度相结合,牢固树立公正执法理念,为全局执法规范化建设做出了突出贡献。


尚淼

交警之星

赵旭东(洽川中队中队长)

在道路交通安全管理岗位上,他始终牢记党的宗旨,严格要求自己,对工作满腔热情,办事客观公道,执法文明规范。3月份,及时发现查处一起货车载人的严重违章行为,消除了重大事故隐患。5月份以来,多次组织交通安全宣传活动,先后在黑池、坊镇等村镇开展安全讲座,把交通安全知识带给寻常百姓,深受群众欢迎。


赵旭东

交警之星

王雪艳(车管所民警)

在车管所服务岗位上,她严格执法,热情服务,刻苦钻研业务技能,在很短时间内成为了一名行家里手,成为车驾管知识的“小百科”。对待群众热情细致,经常帮助群众排忧解难,真正成为人民群众的贴心人。


王雪艳

内勤之星

何豆(黑池派出所民警)

作为派出所户籍兼内勤民警,她踏实负责、爱岗敬业、不断充实自己,将繁杂的内勤工作做到了规范有序,先后报送各类信息150余篇,多篇被省厅、市局及华商报、渭南日报等采用,为宣传基层公安工作做出了突出贡献。


何豆

监管之星

张锋(看守所民警)

他是一名转业军人,部队练就的一身过硬素质,在监管岗位得以充分展现。8年来,在看守所监管重要岗位上,无怨无悔,始终干一行,爱一行,精一行。坚持原则、遇事冷静、兢兢业业、一丝不苟,多次被评为先进个人、优秀党员。


张锋

辅警之星

刘江华(巡特警大队巡逻中队班长)

参加工作以来,他时刻严格要求自己,工作中积极肯干,生活上乐于助人,成为队员中的标杆模范。先后为群众做好事50余起,其中救助走失儿童、迷路老人30余人,多次赢得群众的赞扬。


刘江华

辅警之星

魏开朗(巡特警大队特警中队班长)

他作风严谨,办事干练,各项警务技能样样精通,身为班长不骄不躁,以身作则,在多次重大演练中,充分运用娴熟的战术技能,发挥特警的排头兵作用,特别是出色完成高空滑降科目演练,得到各级领导和同志一致好评。


魏开朗

辅警之星 

刘琪(法制大队)

她坚持自学,不断提高业务水平,处理事务认真负责,条理清晰,效果良好。她服从命令,严守纪律,积极肯干,将单位内务整理得整洁、规范、有序,协助大队在执法规范化管理中发挥了重要作用。


刘琪

辅警之星

同婉莉(和家庄派出所)

在协助户籍管理岗位上,她接待群众举止有礼,热情大方,对辖区户数熟记于心,户籍报表及档案管理井井有条,能积极完成上级布置的各项任务。日常工作中,能积极想办法,利用下班时间进村入户服务群众。她的认真、踏实获得领导、村干部及群众的好评。

同婉莉


[ 打印 | 关闭 ]