日  星期 RSS订阅

转业从警初心不改,铿锵誓言为党为民(原创)

王鹏飞

来源: 合阳公安局   发布时间:2019-07-30  浏览数:

   从“人民子弟兵”到“人民警察”,是工作环境的更替、职业的转变,更是我人生中一次华丽的转身。脱下军装换警服,变的是衣服的颜色,不变的是为人民服务的宗旨;变的是军衔,不变的是肩上的责任所在;变的是胸标,不变的是胸中那颗对党对国对人民无限忠诚的红心!在公安队伍里,在警保岗位上,我兢兢业业、恪尽职守、任劳任怨,沉下心、扑下身、扎实干,继续发扬部队的优良传统,默默无闻发光发热,奉献着自己的青春和力量。

转业从警初心不改,铿锵誓言为党为民

从警历程

    2017年7月,在百良派出所工作期间,认真负责、群众满意,被县局党委评为优秀共产党员;同年9月,“砺剑2017”全省公安特警反恐处突跨区域拉动演练在合阳举办,“兵马未动,粮草先行”,我积极做好整个演练活动的后勤保障,被县局战时表彰嘉奖一次;2018年,为贯彻执行好部省市公安机关关于做好基层民警备勤休息用房建设一系列指示要求,聚焦中心工作,我想基层之所想、急民警之所急,积极建言、主动献策,被县局评为年度优秀公务员;次年6月,被渭南市公安局表彰为2018年全市基层民警备勤休息用房建设工作先进个人;2019年,围绕“加强派出所保障机制”建设,警务保障全面铺开任务已进入攻坚阶段,新中国成立70周年大庆安保也正在紧锣密鼓展开,我将立足本职,一如既往得干好服务保障工作,让党放心、让民警暖心,让人民安心!

转业从警初心不改,铿锵誓言为党为民

穿上军装,铁血军魂铸就男儿本色;

换上警服,一心为民铸就金色盾牌!

我参军我光荣,我从警我自豪!

脱下戎装,又着警服,改变的是服装颜色,不变的是忠诚本色,韶华流转,在此,向警营中所有当过兵的战友们致敬!

[ 打印 | 关闭 ]