日  星期 RSS订阅

合阳公安:车管所发布最新公告:逐步恢复办理部分车驾管业务

来源: 合阳公安局   发布时间:2020-03-04  浏览数:

广大群众:

为保障正常生产秩序,服务复工复产,方便群众办理部分车驾管业务,在做好疫情防控工作的基础上,合阳交警大队车管所自2020年3月4日(周三)起,逐步恢复办理部分车驾管业务,现就相关事项公告如下:

一、恢复业务办理时间

自2020年3月4日起,需要办理相关业务的群众可采取电话预约方式,提前向车管所进行电话预约(预约电话:0913-5515978)

二、办公时间

工作日9:00—12:00,14:00—17:00

三、恢复办理业务范围

1、机动车:补、换领机动车号牌、行驶证,核发机动车临时行驶号牌、免检标志

2、驾驶证:补、换证、信息变更

、暂办理业务范围

1、机动车新车注册、转入、转出等业务;

2、全县机动车驾驶人考试工作(包括科目一、科目二、科目三和科目三安全文明常识考试)及记分、满分学习教育

以上仍然暂缓办理的业务将根据疫情适时恢复,恢复时间将及时发布公告。

、大力推行车驾管业务网上办理

疫情防护期间,需要补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证、申领临时号牌、免检合格标志、补领驾驶证等,请自行登录互联网综合服务平台(ntg.122.gov.cn)或“交管12123”APP进行网上办理,牌证、标志等可选择邮寄或自取方式。

、其他注意事项

1、所有恢复办理业务提前预约,预约成功后,应在预约时间段办理

2、进入大厅办理业务只限当事一人办理,无关人员请勿陪同。请自觉佩戴口罩,接受体温测,实名登记消毒,听从指挥引导,相互之间保持1.5米以上距离业务办结后,迅速离开,严禁聚集;

3、没有佩戴口罩、有发热、咳嗽、流鼻涕等不适症状的人员,不得进入;

4、预约业务前须通过“交管12123”APP或在政务服务中心违法处理窗口将机动车、驾驶证违法记录处理完毕。

感谢您对疫情防控工作的理解与支持!

特此通告

                 合阳县公安局交大队

                       2020年3月3日

[ 打印 | 关闭 ]