日  星期 RSS订阅

@所有人!下周启用!合阳又新增5处电子警察抓拍!都是常走的路段……望周知~

来源: 合阳公安局   发布时间:2019-12-26  浏览数:

合阳县公安局交警大队已在辖区内

新增5个非现场执法电子监控点

2020年1月1日零时起开始启用

主要负责抓拍机动车不礼让行人、

不按规定车道行驶、压线行驶、

占用非机动车道行驶、逆行、闯红灯、

超速、不按规定使用安全带、

接打电话等交通违法行为


合阳县公安局交通警察大队新增电子监控公告

为了进一步加强交通管理,确保辖区道路交通安全畅通,合阳县公安局交警大队新建3处红绿灯灯控设备及闯红灯电子监控设备,其它电子设备1处,测速设备1处。现将设备具体设置地点以及功能公告如下,望广大交通参与者自觉遵守交通法规,确保行车安全,共同营造安全畅通文明的交通环境。

一、闯红灯电子监控设备(共3处)安装地点:合阳县经济开发区纬五路与经二路十字、纬六路与经一路十字、纬六路与经二路十字。设备功能:规范平交路口行车秩序,抓拍进入导向车道不按规定车道行驶、压线行驶、占用非机动车道行驶、逆行以及闯红灯等交通违法行为。二、其它电子设备(1处)武帝北路公园路口安装机动车不礼让行人抓拍设备。三、测速设备(1处西城卡口(108国道1154公里+350米),限速70公里/小时,抓拍超速、不按规定使用安全带、接打电话等其他妨碍安全驾驶的行为。2020年1月1日,合阳县公安局交警大队将对上述电子监控路口路段抓拍的交通违法行为进行处罚,请广大驾驶员遵守交通法律法规,文明出行。

    特此公告    

  合阳县公安局交通警察大队  

 2019年12月24日

[ 打印 | 关闭 ]