日  星期 RSS订阅

一大波“僵尸车”正在……被拖走!

来源: 合阳公安局   发布时间:2019-11-28  浏览数:

“僵尸车”长期占道停放

占用公共道路资源

极大地影响城区环境和道路畅通

给广大群众出行造成不便和潜在安全隐患

      合阳县公安局交警大队“拖车风暴”持续进行中,通过劝导车主自主处理和强制拖离等措施,对长期占用公共停车位、乱停乱放及占用盲道、占用人行道的僵尸车进行拖车处理,确保给市民创造一个安全畅通文明有序的道路交通环境。

之前经常看到路边停放‘僵尸车’,等于和垃圾一样,占据公共资源,不仅影响环境,还存在一定的安全隐患,这段时间看到路面上干净清爽了。”

       车主们注意了千万不要再乱停乱放占用盲道占用人行道了市民们如果发现长期停放的僵尸车以及乱停乱放的车辆可以拨打举报电话110、5525612交警部门会及时进行清理最大限度实现还路于民在此,小编呼吁广大市民:遵守交规,文明停车,安全出行!
[ 打印 | 关闭 ]