日  星期 RSS订阅

合阳公安:金峪所送证上门 把实事办进群众心坎

来源: 合阳公安局   发布时间:2021-04-03  浏览数:

政法队伍教育整顿开展以来,合阳县公安局金峪派出所始终将“以人民为中心”作为一切工作的出发点和落脚点,切实解决群众急难愁盼的问题,努力让群众有更多更直接更实在的获得感。


近日,合阳县金峪派出所民警主动作为,积极听取群众意见,访民心、解民忧。在入户走访过程中,得知背河社区高家坡村的雷某因身份证遗失,一直想补办身份证。民警考虑到老人年事已高,行动不便,当即表态,上门为老人办证!看到民警的到来,老人和家属脸上露出洋溢的笑容,对民警表达了感谢。


教育整顿成效好不好,人民群众说了算,合阳县公安局金峪派出所从群众最关心的问题做起,从群众最关切的问题抓起,积极作为,用心用情办群众心坎上的实事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。让群众切实感受到政法队伍教育整顿的实效,进一步彰显公安机关的担当。


[ 打印 | 关闭 ]