日  星期 RSS订阅

合阳公安:金水派出所六一慰问送祝福

来源: 合阳公安局   发布时间:2020-06-02  浏览数:

在“六一”儿童节即将到来之际,5月29日,金水派出所联合社区工作人员前往辖区周某家开展困难儿童慰问活动,为小周送去“六一”礼物和节日祝福,传递关心和关爱。

在小周家中,民警与其家长促膝交谈,详细了解家中情况,询问了近期孩子身体健康状况和学习生活情况,鼓励他们坚强面对困难,树立信心,叮嘱他们有困难及时反映。民警白康为小周送上油画棒,小朋友收到礼物十分开心。本次慰问活动不仅给孩子带去了物质上的关怀,更给予他们精神上的慰藉。


金水派出所长期以来高度重视辖区内困难儿童帮扶工作,让孩子们真真切切感受到来自社会的温暖。此次走访活动,为困难儿童送去温暖,带去问候,也传递了爱心,让他们深切感受到党的关怀、社会大家庭的关爱、组织的关心。接下来,金水派出所将会把困难儿童帮扶活动继续深入地开展下去,为社会文明和谐做出更多贡献!

[ 打印 | 关闭 ]