日  星期 RSS订阅

温暖一直延续 陕西广电合阳分公司爱心捐赠助力合阳公安战疫

来源: 合阳公安局   发布时间:2020-02-26  浏览数:

大疫面前有大爱,警企鱼水一家亲。面对新型冠状病毒疫情防控工作,合阳县公安局全警投入抗疫一线,守护合阳人民的生命安全和身体健康,在坚守的背后,赢得了广大群众的肯定和支持!

2月25日上午,陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司合阳县支公司在得知合阳战“疫”吃紧、物资紧缺、急需后援的情况后,通过各种渠道采购了一批防疫防护物资装备和慰问品,向合阳县公安局捐赠护目镜100副、消毒液(50升)4桶、方便面10箱、牛奶5箱、纯净水5件。

爱心企业捐赠之举,不仅为奋战在抗疫一线的执勤民警送来温暖,更缓解了疫情防控物资短缺的压力。县局全体民警及辅警将不辜负爱心企业和人民群众的期望,全力投入到防风险、护安全、战疫情、保稳定的各项工作中,坚决打赢疫情防控阻击战,维护全县人民群众的健康安全。

[ 打印 | 关闭 ]