日  星期 RSS订阅

合阳公安:召开涉案财物返还大会

来源: 合阳公安局   发布时间:2019-06-04  浏览数:

自“围猎”百日严打专项行动开展以来,合阳县公安局坊镇派出所以侵财类案件为切入点,积极对辖区内积案及逃犯线索进行梳理,不等不靠,自我加压,于2019年3月21日抓获了历年逃犯解某,成功侦破了解某以“代办驾驶证”为由的系列诈骗案十余起。近日,坊镇派出所召开赃物返还大会,将涉案财物集中返还给受害群众。

合阳公安召开涉案财物返还大会

返还会上,办案民警为3名受害人返还2万余元。截止目前,已将10余名受害人被骗的7万元钱财全部返还,挽回了受害群众的经济损失,受害群众在领取钱财时将写有“人民警察 百姓卫士”、“惩恶扬善执行神速 廉洁奉公真诚为民”等两面锦旗送给办案民警,以表对办案民警夜以继日全力侦破案件的衷心感谢。

最后,民警对受害群众进行了防骗宣传,强调以后要加强防范意识,谨防上当受骗,同时保证今后会进一步加大预防打击犯罪力度,为辖区群众创造一个安定和谐的工作生活环境,努力践行人民卫士的忠诚使命。

[ 打印 | 关闭 ]