日  星期 RSS订阅

寻找“左金环”

来源: 合阳公安局   发布时间:2019-07-16  浏览数:

左金环:

你好!

五十多年过去了,你在哪里?你还记不记得,在甘肃省张掖市甘州区新墩镇南华村,你还有一个家?你还记不记得,在这个家里还有一个日夜思念你的舅舅田裕军?

五十多年过去了,也许你已经有了新的名字,也许家乡亲人们的面庞在你的记忆中已经模糊不清,但是,他们——你血脉相连的亲人们,一直记挂着你,思念着你,期盼着与你团圆,共沐亲情温暖。

1960年,年仅五六岁的你由一个本家姐姐带着离开了家,从此杳无音讯。此后,你的舅舅带着对你的深深愧疚与思念,走上了茫茫寻亲路。虽然不知道你去了哪里,虽然不知道漫漫岁月里你已经长成了什么模样,虽然只有一个“左金环”的信息牵引着,但是,他要找到你的信念从没有一分动摇,对你的思念也从未有一丝消退。左金环,你的舅舅已经73岁了,他的一生都在寻找你,等你回家。当他得知你可能被姐姐带到了陕西省合阳县,便急切来信期望公安机关帮助寻找你,渴望在有生之年圆了他的一家团圆梦。

左金环,如果你还记着,如果你看到了这封信,请联系我们,联系你的亲人。

广大群众如有知悉左金环情况的,请及时联系合阳县公安局,全民助力,让我们为这一家人的团圆贡献微薄力量。

联系电话: 110     0913-5515922

         

 

 

合阳县公安局

2019年7月12日

[ 打印 | 关闭 ]